聪明妮妮

小宝宝可以吃蜂蜜吗?

我以前听人说,1岁以内的小宝宝不可以吃蜂蜜,会过敏。可是市场上怎么有卖6个月小宝宝的加蜂蜜的米糊?请教一下各位妈妈们,宝宝到底能不能吃蜂蜜呀?

YOYO1976

按道理来说,一岁以下的宝宝是不可以吃蜂蜜的,你看到的加蜂蜜的米糊是不是超市里卖的一包包的配方米糊?如果是的话就可以吃,因为人家是按比例配好的,只要你不是直接把蜂蜜给宝宝冲水或吃,问题是不大的。。。

提问者对回答的评语:谢谢了

wqfzz

可以,只要是婴儿专用的就没事,一开始不要多吃,如果没不适,就放心继续吃.