fengqiao1234

儿子好几天没大便

我儿子78天了,平常每天一次大便,可是最近不知怎么回事,已经三天没拉了。

qj1235

不要担心,我女儿也是这样,只要他精神好就行,多给他喝点水.孩子太小不要随便吃药

提问者对回答的评语:孩子各方面都和平时表现一样,而且精神状态很好,和你女儿应该是同一种情况,谢谢你的回答。

tiaopideale

那么小没关系了,不知是不是母乳喂养,叫大人多吃点清凉的,小孩水多喝点