xiaoyi20081017

大便的问题

我家宝宝就是吃母乳的,现在有三个多月了。近一段时间一直是两天一次大便而且很正常的。可是这四五天一直没有大便。精神好的,放屁也放的,但是放的屁很臭。我用了肥皂头帮他通过还是不大便很急。大家帮帮忙啊!多谢多谢!

gege2007426

没事的,这是小宝宝在“攒肚”,不是上火,就是这样的,小孩子都是一阵阵的,不要长时间的给孩子用开塞露,会伤孩子的肠胃的,让妈妈多喝一些水,多吃水果,尤其是弥猴桃之类的这样顺肠胃的水果。必竞是吃母乳的宝宝哟!!

yoyo525

多喂点水他喝,可以喝点果汁。

yaick

实在不拉可以买婴儿用的开赛露试试,我宝宝试过马上见效