xzx120

宝宝吃的少了是不是病了?

我家宝宝混合喂养的今天50天了,以前都可以吃90ML奶粉现在才吃20ML,不知道为什么突然食欲就小了!我的奶水也没怎么增加,涨奶的时候才有70-80ML,比以前才长了10-20ML.急死我了!

我的宝宝这两天又能吃了,突然食欲小了可能以前吃的太多了,消化不过来.宝宝拉了一大堆臭臭后很开心,就吃的多了.可能你们的宝宝也是吧!

dongqingqin

我的宝宝也有类似情况。现在快3个月了,主要吃奶粉。最近发现食欲不是很好。以前两三个小时就可以喂一次,而且喝时吮吸的很有力度。最近四五天总是要等饿的哭了才肯喝点(一般要5个小时,今天竟然7个多小时),每次的量也没有比以前多,还是大约100毫升。喂早了就拿舌头往外推,一点也不想吃。这样一天下来才能吃550毫升左右。大便也不规律了,以前每天一次,都是黄色。现在偶尔两天一次,而且还是黄绿色。你们的问题解决了吗?也给我点建议吧。谢谢

HSP008

这为妈妈跟我遇到了同样的问题,我家宝宝也是混合喂养,最近这几天不知道怎么了,吃的很少,今天已经5个小时没吃东西了.我都急死了,我家宝宝以前能吃60-90毫升,现在连30毫升都吃不了.

yuyiBB

我的宝宝也是有时候吃得多有时候吃得少,(纯母乳喂养)现在3个多月了,一般来讲,她早上要醒时吃得多一点,到中午才吃一点,下午睡觉吃一点,到了傍晚就吃多点,到要睡觉就狂吃,半夜躺在床上也吃得蛮多的,大便也来不错,基本是一天一次.