smulin

小便干后有白色沉淀正常吗?

我们在家用一 个盆给宝宝把尿,但是发现尿液挥发后盆中有白色的沉淀物?请问大家知道是怎么回事吗?尿的颜色还算正常的,就是偶尔有点发黄!

爱暄一族

我的方法是 1、多喝水,尤其是早晨空腹喝水可以起到清肠的作用 2、多吃些含纤维素多的水果 3、可以在宝宝睡觉前给宝宝按摩,这着很管用,我就是天天给我宝宝这么做的。用你的手掌顺时针在宝宝的肚子上转圈,你可以边转圈边给好讲儿歌,这样他不会反对,当然动作要轻一些
如果排除饮水偏少的原因引起。建议你带孩子到医院做个尿检。