xinxin19851024

如何冲奶粉

请问是先放水 还是先放奶粉在奶瓶里 是先放水还是先放两种奶粉

汐汐妈咪

1)在冲调奶粉前大人应用香皂和清水将双手洗干净。

(2)将干净的奶杯/奶瓶、奶盖及奶嘴置入锅内,用清水浸没。盖上锅盖煮沸10分钟,冷却。

(3)在另外一个水壶中将饮用水煮沸后,凉至40°C。将所需要适量的温开水倒入消毒后的奶瓶中。

(4)打开奶粉罐,根据罐上的说明,用罐内的专用量匙量取正确量匙的奶粉。

(5)量取奶粉后加入一定的温开水,如量取5平量匙的奶粉加入250毫升温开水,用汤匙搅奶粉至完全溶解。不要用力摇晃奶瓶,以免形成泡沫和气泡。奶中过多的空气会使孩子不舒服,引起吐奶。

切记,奶粉一定不要用太烫的水冲,这样一来奶粉里的蛋白质就被破坏了。

小豚鼠

1、在冲调奶粉前大人应用香皂和清水将双手洗干净。

2、将干净的奶杯/奶瓶、奶盖及奶嘴置入锅内,用清水浸没。盖上锅盖煮沸10分钟,冷却。

3、在另外一个水壶中将饮用水煮沸后,凉至40度。将所需要适量的温开水倒入消毒后的奶瓶中。

4、打开奶粉罐,根据罐上的说明,用罐内的专用量匙量取正确量匙的奶粉。

5、量取奶粉后加入一定的温开水,如量取5平量匙的奶粉加入250毫升温开水,用汤匙搅奶粉至完全溶解。不要用力摇晃奶瓶,以免形成泡沫和气泡。奶中过多的空气会使孩子不舒服,引起吐奶。

lingling773

先放水.这样的话,水和奶粉的比例就比较清楚.

xuanxuanmami2

1、在冲调奶粉前大人应用香皂和清水将双手洗干净。

2、将干净的奶杯/奶瓶、奶盖及奶嘴置入锅内,用清水浸没。盖上锅盖煮沸10分钟,冷却。

3、在另外一个水壶中将饮用水煮沸后,凉至40度。将所需要适量的温开水倒入消毒后的奶瓶中。

4、打开奶粉罐,根据罐上的说明,用罐内的专用量匙量取正确量匙的奶粉。

5、量取奶粉后加入一定的温开水,如量取5平量匙的奶粉加入250毫升温开水,用汤匙搅奶粉至完全溶解。不要用力摇晃奶瓶,以免形成泡沫和气泡。奶中过多的空气会使孩子不舒服,引起吐奶。

xuanxuanmami2

先放水.这样的话,水和奶粉的比例就比较清楚.