yueguangqingren

是破水还是漏尿?

还有两天就到预产期了,最近一周发现下面会不定时的有液体流出,擦完后就好了,大约每隔一两个小时就会这样,我业不知道是怎么回事。晚上睡觉是也会感觉有液体流出,不是很多,但是会醒来,请问大家这是什么?不会是破水吧?好害怕。

lingling773

水的量还多啊,要是多的话,就是破水了,象你快到预产期了,可以去医院了.

xiaolijunluo

有没有感觉肚子痛啊,赶紧去医院观察,如果都一周了,要是漏羊水的话,宝宝会缺氧的

宝贝小猪

可能是羊水破了,如果羊水留的太多了,还不临产,那么对胎儿不好,去医院吧

xuanxuanmami2

水的量还多啊,要是多的话,就是破水了,象你快到预产期了,可以去医院了.