binlin912

小孩老是在睡觉的时候咳嗽!

小孩80天,昨天晚上开始,咳嗽时喉咙好像有痰的那种声音;哭闹的时候鼻子里呼啦哗啦的,好像有鼻涕,但观察没有液体状鼻涕。小孩咳嗽大概1-3小时1次,一次也就2-4声,别的一切正常.请问是肺炎吗?我怀疑是感冒,要注意什么?谢谢!

sherryzhangxue

宝宝会不会是口渴呀,我家的咳嗽的时候喂点水就好了

宝贝小猪

:“朝轻暮重”

咳嗽特点:咳嗽白天缓解,晚上严重,病情严重时,还会发出刺耳的喘鸣音,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣声。

疑似诊断:伪膜性喉炎

应对方法:

孩子晚上咳嗽时,父母可以在确保孩子暖和的情况下打开卧室窗户,让新鲜的空气进入房间,较为潮湿的冷空气有助于缓解呼吸道膨胀的症状。如果他咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,就应该立即带他去医院治疗。

xuanxuanmami2

咳嗽特点:咳嗽白天缓解,晚上严重,病情严重时,还会发出刺耳的喘鸣音,这种声音类似于孩子长时间大哭之后的抽泣声。

疑似诊断:伪膜性喉炎

应对方法:

孩子晚上咳嗽时,父母可以在确保孩子暖和的情况下打开卧室窗户,让新鲜的空气进入房间,较为潮湿的冷空气有助于缓解呼吸道膨胀的症状。如果他咳得越来越厉害或是出现呼吸困难,就应该立即带他去医院治疗。