zhang123yong_0

预产期超过8天,该怎么办

我老婆预产期超过了11天,没有什么剧烈的反应(见红、破水),做胎心率等检测时都很正常,几乎都是十分。询问医生,她建议要药塞催产。我想问一下:
1、什么是药塞催产,一般往硬道理塞什么药物,有副作用吗?
2、向我这种情况还可以顺产吗?
我老婆月经好像有点不准,不知道这个是否有影响,麻烦高人指点,谢谢!

安乐鸟

要住院待产。
一般来说从母亲排卵到宝宝出生大约需38周(266天),但由于绝大部分孕妇是自然受孕,并不能准确认定自己的排卵时间,根据末次月经计算出来的预产期并非真正意义上的预产期。统计发现正好在预产期当天分娩的只占5%,因此医学上规定预产期前、后两周出生的均属于足月分娩。
当您已经到了预产期或超过预产期还没有出现分娩征兆时建议如下:
① 您需连续进行每周一次的产前检查,并在检查时把您在孕早期所作的各项检查(如妊娠试验及B超)、及胎动出现时间,何时妊娠反应等告诉医生,以便医生再次为您核对实际及正确的孕周。
② 认真测定胎动,一旦少于3次/1小时或20次/12小时时需要去医院就诊。
③ B超随访羊水量。如果B超检查中未发现异常还可以继续等待,但是最好住院观察以防止由于胎盘功能衰退造成胎儿在子宫内缺氧窒息。

昭昭妈妈

不超两周就正常啊 !你们不用着急,只要各项指标正常,再等两天看,说不定下一分钟就有感觉了呢!我身边有朋友超15天呢还是自己顺产的.另外月经不准,你的预产期也可能算错.不要急,保持好心情迎接宝宝的诞生!不过你们也要细心留意啊,一有其他什么感觉马上去医院,离医院远就干脆现在就住院等着吧!祝好孕!呵呵

paobaobao

可以去医院打催产素的,再等两天如果还没生就去医院入院打催产素就可以了,月经不准有可能会影响,但也不一定的,我隔壁的医生也说会晚生,但可能预产期前一天坐9小时的长途车回老家,第二天就生了,晚生好办的,催产素很多妈妈都打的,总比我好象早要生的好.

Laraine0804

小孩晚生也是正常,最好住院观察,祝牛年好孕!

lingling773

就是打催产素吧,要是过了预产期的话,就可以打的,我就是打催产素,宝宝才早点出生的.

xuanxuanmami2

要住院待产。
一般来说从母亲排卵到宝宝出生大约需38周(266天),但由于绝大部分孕妇是自然受孕,并不能准确认定自己的排卵时间,根据末次月经计算出来的预产期并非真正意义上的预产期。统计发现正好在预产期当天分娩的只占5%,因此医学上规定预产期前、后两周出生的均属于足月分娩。
当您已经到了预产期或超过预产期还没有出现分娩征兆时建议如下:
① 您需连续进行每周一次的产前检查,并在检查时把您在孕早期所作的各项检查(如妊娠试验及B超)、及胎动出现时间,何时妊娠反应等告诉医生,以便医生再次为您核对实际及正确的孕周。
② 认真测定胎动,一旦少于3次/1小时或20次/12小时时需要去医院就诊。
③ B超随访羊水量。如果B超检查中未发现异常还可以继续等待,但是最好住院观察以防止由于胎盘功能衰退造成胎儿在子宫内缺氧窒息。

xuanxuanmami2

不超两周就正常啊 !你们不用着急,只要各项指标正常,再等两天看,说不定下一分钟就有感觉了呢!我身边有朋友超15天呢还是自己顺产的.另外月经不准,你的预产期也可能算错.不要急,保持好心情迎接宝宝的诞生!不过你们也要细心留意啊,一有其他什么感觉马上去医院,离医院远就干脆现在就住院等着吧!祝好孕!呵呵

chengq8420

12月25日圣诞节,我家添了个可爱的千金,是过了预产期8天后剖的.原因是在25日那天打了催生针生还没到4分钟宝宝胎心降得好快,当时立刻停止打了,到过了半个小时左右再做胎监又恢复正常.当时的妇产科主任说建议做手术,说我老婆才打催生针没到4分钟即出现这种情况,说明现在只要有宫缩,胎动都会降低,即到时就算是要顺产,风险还是非常大的,并且现在又过了预产期8天了,怕有什么情况发生,当时当然很害怕啦,而且前两天老婆也想过要剖,只是我希望老婆产后没那么辛苦,又怕有什么并发症,所以一直都在说服老婆尽量顺产了,不过在这种情况下经商量还是要剖,而且25日是圣诞节,日子还不错的嘛,呵呵.现在母女平安,宝宝好可爱.也祝你生个可爱健康的宝宝!

聪明妮妮

一般超过预产期10天左右的,医生都建议催产,没事的,放心吧。那是为了孩子好,如果在里面太久了,可能会有危险。我当时生宝宝时,医生说如果超过预产期八天就让我去打催产针,不过我家宝宝后来超过5天时就顺产了。别紧张,没事的。只要没有什么异常情况的话,顺产是完全可以的。
最后祝他们母子平安!