cmlds

宝宝总伸舌头

我家宝宝33天了是喝奶粉 没有母乳 一切都很好 就是没有事玩的时候总伸舌头啊 请问大家知道是什么原因吗 ?? 谢谢你们了

♡号称豪哥

可能是自己在玩吧,我家宝宝也是这样.只要其他一切正常就好,不必管,过段时间就好了.不过你也要细心观察有没有其他症状.老人说伸舌头是"探灾",不过我宝宝从两个月就爱伸舌头到现在也没什么.

binlin912

我家一样,应该正常吧!

昭昭妈妈

可能是自己在玩吧,我家宝宝也是这样.只要其他一切正常就好,不必管,过段时间就好了.不过你也要细心观察有没有其他症状.老人说伸舌头是"探灾",不过我宝宝从两个月就爱伸舌头到现在也没什么.

xuanxuanmami2

可能是自己在玩吧,我家宝宝也是这样.只要其他一切正常就好,不必管,过段时间就好了.不过你也要细心观察有没有其他症状.老人说伸舌头是"探灾",不过我宝宝从两个月就爱伸舌头到现在也没什么.