abc77441369

宝宝一个多月了,这些天总爱哭

宝宝一个多月了,自从那天满月带她出去打了第二针预防针,回来后晚上总是爱哭!请问这应该是什么原因!?希望尽快帮忙解释!

Laraine0804

有可能吓着了,找人看看吧,有些原因是说不清的,祝宝宝健康成长、牛年大吉!

yangwb

测测宝宝的体温,打完预防针宝宝的体温有的会升高。
这样他就不舒服了,也有可能是当时哭的太厉害了,现在还忘不掉吧,祝你家宝宝健康成长!

xuanxuanmami2

测测宝宝的体温,打完预防针宝宝的体温有的会升高。
这样他就不舒服了,也有可能是当时哭的太厉害了,现在还忘不掉吧,祝你家宝宝健康成长!