caihong123456

宝宝不吃饭?

我的女儿现在八个月了,就是不爱吃饭,光喝奶粉,为她吃饭,吃完就吐,只长了四颗牙,请问是什么原因?

聪明妮妮

八个月长了4颗牙很正常呀,孩子在6到10个月间出牙都正常,我家宝宝7个半月了,还没出牙呢。
至于吃饭问题,你千万别逼孩子吃,越逼得紧,宝宝越反抗。别着急,从少到多的喂,一次吃得少,下次再加些量,慢慢来。千万别让孩子对食物彻底产生抵触心理。
另外,宝宝不爱吃饭,你摸摸他的小手心烫不烫,手心烫可能是积食了,先吃点化食的小药试试。

haohaotama2000

你先给宝宝吃辅食啊!宝宝吃饭要有个过程。他不会一下子就适应饭的。别着急慢慢来,至于宝宝吐很可能是吃的不舒服。不过要一直吐,还是去看下医生比较放心。

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,你先给宝宝吃辅食啊!宝宝吃饭要有个过程。他不会一下子就适应饭的。别着急慢慢来,至于宝宝吐很可能是吃的不舒服。不过要一直吐,还是去看下医生比较放心。 祝宝宝健康

幸福花

可以先给他吃一些泥啊,肝泥,鱼泥,肉泥,颜色要做鲜艳一点。要在他饥饿的情况下给他吃