蒙牛妈咪

停胎两次了,要检查哪几项?????

我停胎两次,第一次是08年,1月25日,67天时流的,没胚芽.第二次是08年月10月1号,70天时流的,没有心管博动.这两次都不是计划怀孕的,我和老公一直都是吸烟的,一直知道怀上了,我才慢慢的不抽,不知道跟抽烟的关系大不大呢?两次停胎了,不管是什么原因都要查查了,想知道要查哪几项了费用是多少,心里有个底,有做过检查的姐妹们帮一下了,或者说知道的专业人士请帮忙说一说了,谢谢了

pxxdx

查两个人的染色体,支原体和衣原体,优生四项。精子坑体