wangweiting

一天吃几个鸡蛋好

宝宝9个月了 我想问一下妈妈们一天吃几个鸡蛋好呢

聪明妮妮

大人一天最多两个,孩子我看一个就足够了。其实孩子才九个月,一天吃半个也不少啦!国外的医生说,孩子最好11个月以后再吃鸡蛋,1岁以后再吃蛋清。

Laraine0804

我宝宝今天九个月整,现在一天三个蛋黄,上午10点一个煮鸡蛋,下午4点蒸两个蛋黄。祝宝宝健康成长!

世奥

吃一个就可以了,鸡蛋属于不易消化的食物,不可多吃,随着年龄的曾长慢慢的增加量。

宝贝小猪

鸡蛋是宝宝最有营养的食品之一,但是不易多吃,一天一个就行了,不能超过两个

nverqinqin

小孩一天一个营养足够了,一天不要超过两个鸡蛋,否则营养也不吸收

梦钰妈咪

其实一天一个就足够了,吃太多也吸收不了,会浪费的!