tongbaby006

宝宝吃夜奶

自从我宝宝70多天的时候感冒了一次后,食欲就一直不好,现在有100天了,就喜欢夜里吃牛奶,有时半夜1点,有时3点,你把她抱起来奶瓶塞在嘴里,她吧嗒吧嗒的就吃,眼睛也不睁开,吃完了就睡了。不知道夜里吃牛奶会不会消化不会呢,我宝宝的舌苔很白的。

lofalor

不会的,那么小的孩子,夜里是需要吃奶的。一般夜里隔3个小时左右吃一次,要不会对宝宝胃的发育不好的。
我家宝宝现在快9个月了,每天夜里还要吃2次奶呢
舌苔白可能是不消化,另外你家宝宝吃母乳吗?如果吃母乳,有点舌苔也是正常的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答