yuoxiao

产后多长时间月经正常

这个月15号来,28号又来了。共13天。宝宝有二个月。

超在我心

我大概生完宝宝60多天才排完恶露。现在宝宝100天了还没有来月经呢!

托马斯train

我生完宝宝两个月才彻底没有的。后来隔了11个月后,就每月来月经了。两个月期间也是断断续续的。别太着急。如果实在不放心可以到医院做B超,看看子宫的恢复情况。我是自然产的。

cathy0811

我月子里就排玩恶露了
现在宝宝87天,还没来
不过,我一直月经就不正常

peggychenj

这是有个体差异的,可能还和子宫的恢复及是否哺乳有关。