chfshirley

怀孕33天HCG值

我末次月经是2008年12.25号,今天去验血,HCG值为7634.60,请问这个值怎么样?医生说可以,B超说还太早了,我想问下这个值能不能确认宫内孕啊?有谁知道吗?

ziyuemami

宫内的可能性很大。过几天再验一个HCG,比较一下。宫内的HCG增长的较快。B超也可以做一个,现在已经可以看到孕囊了。

zhangjingci

懂啊50天左右再查一下就清楚了

starhxq

33天这个值已很高了,肯定是提前排卵了,不然不会这么高的,B超应该可以确诊是否宫内孕了,一般HCG值超过2000就可以看清了.