ai343623035

是选择流产还是选择生产?

夫妻因个性不合!导致即将分手..老婆已经有了4个月身孕..是选择生下这个孩子..还是做人为流产?

小破孩很乖

流产吧 如果一定要分开的话为什么要让孩子受罪呢 家庭不完整对孩子心里会产生很大的伤害 有个朋友是少教所的 他们那里大部分罪犯都是家庭问题导致的孩子心理不健康,严重的憎恨社会 厌恶生活 多么可怕啊 如果不能给孩子一个完整的家 就不要要孩子了。只是你的老婆怀孕4个月要引产了 也很受罪的 能多包容就体谅她 怀孕会使女方心理产生变化 焦躁,发脾气都很正常是孕期所带来的 还是多多体谅她 实在没有和好的可能就考虑流产吧

宝贝小猪

如果是我,选择流产,不能给孩子一个健全的家庭,又何必给孩子带来不必要的伤害呢,让孩子一辈子心里都会有阴影的

小草妈咪

要是一定要分手,那就不要生下这个孩子,没有完整的家庭,他也不会幸福的。
双方多些宽容和体谅,就不会常吵架了,为什么一定要分手呢?更何况你们还有了小宝宝。

超在我心

流产吧!没有一个完整家的孩子是很可怜的。

Laraine0804

流产吧,不要将大人的困苦,留给孩子,单亲家庭对孩子教育,是有缺陷的。

聪明妮妮

老婆怀孕的时候,可能情绪上会有很多的变化,老公稍微理解一下。不过我们也不知道具体的情况,如果实在没有转还的余地,一定要分手了,那还是选择流产吧。孩子是无辜的,不能让他一降临,就在一个悲剧的家庭中长大,对他的身心健康太没有好处了。好无辜的宝宝呀。

mamajiani

感情不和了还是选择流产吧,那样对双方都好,如果还有婉转的余地就应该考虑,毕竟也是一条生命啊!夫妻要相互容忍,和包容.

wwwlying88

流产吧
给不了孩子幸福就不要带她来这个世界呢!1
希望你老婆流产你能好好照顾她呢!!