minmin8688

纯母乳喂养还需要喂水吗?

我家宝宝快三个月了,除了母乳什么都没喂,偶尔喂点水他一点都喝不下,到嘴里就吐,想问问有经验的妈妈们,纯母乳喂养还需要再喂水吗?

超在我心

如果你们那里气候很干燥是要适当的喂些水,如果很湿润可以不喂水,因为母乳里百分之80是水。如果喂水他不喝就耐心点,多喂他一会儿,这样多少他也能喝进去点。时间长了他就会喝了!祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

小草妈咪

当然需要啦。如果她不喝,可以在水里少放一点糖。

梁镱茹

要喝的.水可以加点葡萄糖,你宝宝肯定会喝的