妈妈的YOYO

快帮帮我啊

断奶时吃什么能杀奶防止奶涨——在线等!谢谢了
现在正涨的疼死了!
快帮帮我啊

小破孩很乖

去药店买回奶的药,有回奶片 买几天的量就行了 很便宜

还有中药 大麦芽也是回奶的 不过挺难喝的 效果也不如西药明显。还有种偏方 也有效 不过很难吃做法如下:

取2根大葱在火上烧,直接烤,葱软了以后吃 一天3次 饭前吃 效果也不错 就是忒难吃 我都吃吐过 建议直接去药店让人家给你拿 回奶的药 最好宝宝彻底断奶后在吃回奶药吧
回奶这几天不要让宝宝过多的接触乳房和乳头 因为有宝宝的刺激身体会自动分泌乳汁的 少喝汤类 鸡汤 鱼汤 骨头汤各种咸汤都会使乳汁分泌增多 乳房也就会更涨 一定少喝

亲亲我的颖宝贝

我听过来的妈妈们说,断奶的时候一定要等奶胀得到了极限,就让宝宝吃,就可以了,但是我还没有到断奶的时候,你不防试一试