cmlds

宝宝放屁

宝宝35天 喝奶粉啊 一天能放好多屁 一使劲就出来 还特响 请问大家这正常吗?

DADMOMBABY

很正常的,我儿子小的时候也是那样的,小人不大,屁的声音可不小。是胃肠道蠕动快。妈妈不用担心。

Laraine0804

正常,证明消化好。祝宝贝牛年大吉、茁壮成长!

海云

母乳中含乳糖较多,大部分乳糖,在宝宝肠道中被乳解酶分解吸收;小部们未被消化的乳糖发酵后产酸、产气,使大便呈腹泻状排出,还可放屁。再加上新生儿系统尚未发育完善,小而平,一旦喂养不当吞入大量空气,可致腹胀,腹痛,大屁咚咚。

tsh100

放屁对小BB来讲是好事,但放屁频率过大就不好了,注意一下孩子的护理或是到新生儿科作个检查。

zhangjingci

这样是很正常的,属于生理现象有时还会放一串的屁呢,完全不用担心!!呵呵