杨奥妈妈

孕37周半肚子有坠涨感

孕37周半肚子有坠涨感还伴有宫缩是要临盆吗?今天下午饭后就肚子一直是硬硬的,还有坠涨感,下身阴道处也发涨,是快临盆了吗?肚子下去很大了,检查后说半入盆啊,还有多久生呢

starhxq

一般是有点不规则宫缩,孕晚期都会有的,如果间隔10分钟左右一次,持续25秒长时间不缓解就要到医院去查查

小豚鼠

已经足月了,会有这样的感觉。要注意宫缩规律,及时去产检。祝好运。

guilinzhhy

是啊,BB正在下到底部,是正常的!

love宇妈

你好,正常的,宝宝足月了就会这样。