danaiyan

刚刚发现怀孕心情老紧张怎么办?

刚刚发现怀孕。。可每天心里都很紧张。,。不想去想这个问题。。可总去想。。不想紧张。。可总是紧张。。而且每次紧张小肚子和腰就会痛。。肚子里会有气在串。会不会影响胎儿呀。好害怕。。会不会流产呀。。有没有什么办法可以让心里不紧张的。。求求各位MM。。有好的方法能告诉我吗?真的很感激

YAOYAOYAO3

你紧张什么呢。自己要宝宝的吧,又不是不想要的。就安安心心过好每天吧。你是什么地方的啊,我这有好多新妈妈群聊的。要参加吗。可以交流好多怀孕和照顾婴儿的经练

jia_06

放松心情,和孕妈妈多交流

小豚鼠

为什么紧张啊?怕生孩子时痛吗?没有关系的。过几天就会好了,可能是你现在还有点不适应,慢慢你就有感觉了。放松心情,好好享受一下怀孕时的时光啊,一生可能也就一次。

Lucypu

我刚刚怀孕时也紧张,试着对自己说“再紧张就对不起宝宝了”,这么做会有一些效果的。我宝宝现在都满3个月了,祝好孕!