suzuki2kc17

宝宝吃奶问题

母乳喂养的宝宝,有点溢奶是不是正常,该怎么样避免。

宝贝小猪

漾奶多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,同时也会带出一些乳汁,这样就引起漾奶。所以,在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入。用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。摇晃太厉害,就容易漾奶或吐奶。漾奶时的量一般较少,对孩子生长发育不会有多大影响。随着月龄的增长,自然就好了

YUJIE1979

我的宝宝也有溢奶。听长辈带过孩子的说一般都有溢奶现象,不必放在心上。属于常见问题。

阿希达妈妈

你好!
新生儿的胃呈水平位置和胃容量都比较小,如果吸入的奶比较多或速度比较快,吞入的气体或过多的翻动孩子,都会引起吐奶,如果吐奶量不多,属于生理现象,随着宝宝长大,这种现象会逐渐消失.

如果吐的量多,比较剧烈,就有病理的嫌疑了,如呼吸道感染等原因,就的去医院看看了.

你的宝宝吃母乳,喂完后你将宝宝直抱,让宝宝伏在肩膀上,轻拍或抚摩其后背,得让宝宝打嗝,把过多空气排出,就不会吐奶了.

希望能帮到你!祝宝宝健康快乐!

小豚鼠

刚出生几个月的婴儿吐奶是正常的。因为宝宝的胃还没有发育好呢。吃完奶后抱起来拍拍后背让宝宝把吸入的空气吐出来可以防止吐奶,还能防止打嗝。

hl114

刚出生几个月的婴儿吐奶是正常的。因为宝宝的胃还没有发育好呢。吃完奶后抱起来拍拍后背让宝宝把吸入的空气吐出来可以防止吐奶,还能防止打嗝。

daqiqimama

刚出生几个月的婴儿吐奶是正常的。因为宝宝的胃还没有发育好呢。吃完奶后抱起来拍拍后背让宝宝伏在肩膀上或抚摩其后背,让宝宝把吸入的空气吐出来可以防止吐奶,还能防止打嗝。