wy518

电取暖器会否对宝宝不好

四个月宝宝一直以来都使用电取暖器,台式电风扇形状那种,每次换尿不湿和夜里喂奶粉时对着宝宝,都距离宝宝一米以内的,会不会有很大辐射?

inrainbow

只要不直接对着宝宝就可以,我家宝宝一直用的。用的时候注意房间里最好放个空气加湿器,保持空气湿度,这样有利于宝宝呼吸。

pdf892989604

我想不会,只是换尿布的时候用吧,只要不要对着宝宝的眼睛,应该没事,用取暖器,比较干燥,可以在室内放盆水。