daqiqimama

乳房不胀满是否就是奶水不足

我的乳房较大,每次喂奶,乳房都是软软的,根本没有坚硬的感觉.并且自我感觉两个乳房奶水不一样多.宝宝一般间隔一个多小时就饿,但有时晚上困了就能睡4到5个小时.并且宝宝下午总爱哭

BaoBaoKeKe2008

大约多长时间喂宝宝呢!!!!一般间隔时间三个小时左右的话乳房会有坚硬的感觉....我的奶水就很多,我家宝宝现在已经六个半月了,如果三个小时以后再不吃的话还会往外流.....你可能是奶水不多吧!!!多吃点黄豆顿猪蹄...

提问者对回答的评语:good

xiyun100

多喝点烫,以前我也这样的.