zhangrc168

美赞臣奶粉

我家宝宝12月出生都是喝美赞臣奶粉(因为没奶),买的是08年6月出厂的袋装,冲出来好多颗粒,要揺好久才散,昨天听我老公说新闻里播又有50名婴儿中招,喝的是中外合资的奶粉,具体那个牌子没说,现正在检验中,有喝美赞臣奶粉的BB妈咪进来聊聊经验。

xiaobumon

我家宝宝也是喝的美赞臣。听说是美国本土生产的一款专门为早产儿准备的奶粉。咱们这没有这款,而且那款问题奶粉,也不是奶粉的问题,是包装材料的问题。里面含微量。其实现在不管是中国奶粉,还是外国奶粉,对于三聚氰氨的都有了含量的规定,只要在规定范围内,就可以销售。咱们国家现在货架上销售的奶粉,也是有这种物质的。那次听专家说,喝奶粉的宝宝,要多喝水。如果体内有微量三聚氰氨,通过喝水,排尿。是可以排出体外的,对身体没有影响。提醒你,两餐之间多让宝宝喝水。

宝贝小猪

买奶粉时一定要注意日期,最后不要买去年奶粉事件之前生产的奶粉。

宝贝→琪琪

我家宝贝也是吃的美赞臣,只是说美国有发现问题,中国没有,你注意生产日期,其他的没有什么问题啦!

fox1214

买近期生产的,应该没什么问题!

wwwwhttp

我给宝宝喝的美国原装进口旭贝尔奶粉,不上火.接近母乳,宝宝易吸收.供你参考.