xy-cjb

急!宝宝不吃不喝?

宝宝七个月大,前天下午拉了两次肚子,晚上发烧,最高到39.3度,用物理降温法降到了38.5度以下。昨天吃了医生开的“回春颗粒”和“妈咪爱”,贴了“丁桂儿脐贴”,晚上烧退了,也不怎么拉了,但到现在也不愿吃奶喝水(没用药前还正常吃喝的),一见奶瓶就哭。只吃点米粉,喝点桔子水。不会饿坏了嘛!怎么办呀??

阿希达妈妈

你好!
宝宝没有食欲不要强强迫进食
等身体完全恢复了
自然也就能吃能喝了
注意多喝水,最好是白开水
祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢大家!这是我家宝宝第一次生病,所以比较慌乱,好在现在不发烧了,而且今天下午的便便比较好,刚刚又喝了奶,希望从此就回复正常才好。再次谢谢大家!

宝贝小猪

宝宝生病刚好,所以没有胃口的,但应保持多喝水

suzuki2kc17

宝宝生病刚刚好,所以胃口不太好,过几天就好了应该