dpxf676869

缺钙的表现

我儿子3个月大了,晚上总是爱哭闹,睡不踏实,请问是不是缺钙

yangziyan080202

我宝宝一岁之前也是这样.她没有什么问题.可当时也把我吓坏了!抱着她去医院做了全面的检查,医生说没什么事.
如果不放心检查一下也好.真缺钙的话先打一支D3,然后才补钙,这样容易吸收.

duoduor

有没有吃点鱼肝油?检查室内湿度是不是太干燥,检查孩子是不是热了冷了,检查小床是不是有什麽地方咯着,或者床铺薄了,孩子觉得床凉。白天,孩子不要太兴奋,但可以帮他做下运动,白天不要睡得太多,睡眠要有规律。睡觉前给孩子吃饱,应该可以睡一大觉的。

baodanmami

婴幼儿的身体缺钙时,首先表现在颅骨软,囟门大,压头颅骨有乒乓球感。以后,胸部骨骼外形异常,如胸骨突起像鸡胸,两肋下缘外翻。如果下肢骨软,站立负重造成“O”形腿或“X”腿。除骨骼变化外,早期表现夜间出汗多,枕部秃发形成枕秃,睡眠不安稳和容易发惊等。