nunu88

宝宝四个多月胃口不大好怎么办?

宝宝四个多月胃口不大好,白天只吃一点点,也吃不了几顿,这正常吗?

宝贝小猪

吃点健脾胃的药,比如婴儿健脾散。另外四至五个月时是宝宝的生理 厌奶期,正常的,过一段时间会自行好转的

提问者对回答的评语:谢谢zhuzhubaby2008,我知道了!

bbzhuzhu2008

在体重没减少的情况下一般不用理他,如果吃的少加上体重减少的话最好去看医生,我家宝宝也是胃口不好,不过体重都正常的

shang2008

看看舌苔是否正常,我家宝宝四个月也是这样,去医院看了,舌苔很厚,而且很白,主要是有火.