neplpsina

吃鱼肝油吐怎么回事

宝宝现在8个月多两天,昨天早上给他吃鱼肝油,下午喝钙粉,还挺喜欢的, 今天早上起来给吃了一颗鱼肝油后就吃母乳过了几分钟就吐了,一上午吐了好几次,好心疼人啊! 请问哈妈妈们这是怎么回事?鱼肝油很腥是 奥美键 牌的!我的侄女现在一岁了就吃这个一直吃的很好。是不是我家宝宝太小了,肠道不适应?等大点了再吃,还是怎么办呢?

宝贝小猪

不是鱼肝油的问题,你再找找原因吧

hoganliu

不应该是由鱼肝油引起的吧?我家宝宝满月就开始吃鱼肝油了,做检查的大夫说宝宝满月就应该吃鱼肝油了,没有问题,只是钙吃的要晚一些,怕肠胃受不了,或许是她不喜欢这个鱼肝油,你再换个牌子的,我家宝宝吃的是伊可新。

瑞乖乖

我宝宝也是吃的伊可新花生味道宝宝挺爱吃的