nokia16002000

顺产侧切什么时候才好?

我顺产后4天侧切就不疼了,现在已经24天了,感觉好像伤口有点破了似的,以前我 用的是卫生纸,这几天恶漏没有了,就换成护垫了,是不是护垫磨的,但是伤口一直都是硬硬的,好像还是有点肿,我晚上一直用的是高锰酸钾洗的。不知道什么时候会好。。。。现在没有恶漏了,但是分泌物有酸酸的异味是不是和用高锰酸钾用的有关系?

千金mami

是正常的别担心

ling819

是正常的.别太担心了.
我那时侧切口2个多月才算好呢.平常注意卫生清洁就好了.

APPLETREE19781978

我也是顺产侧切的,它在缝合的时候会阴的外面使用的线需要拆除,里面的肉线是要慢慢吸收的,我满月的时候觉得里面还是硬硬的,有时候还会有轻微的撕裂感觉,不过我一直没有用护垫,那样不透气,我现在生完孩子三个月了,没什么感觉了,等满月的时候就基本上没感觉了,注意坐的时候,尽量不要让侧切的那面受力,不要太在意了,生孩子哪么痛都没事,这点小痛更没事是吧。