yuyouan

旺仔小馒头

宝贝半岁可以吃旺仔小馒头嘛?膨化食品是不是不太好阿?

宝贝小猪

好像可以吃,我见别的小宝宝吃,但是我不给我家宝宝吃,主要也不是因为膨化的原因,而是把咽住了,你现在该吃宝宝吃磨牙饼干,有手指形的

dingyingnan

我觉得没有什么不好,我家儿子从三四个月时就开始慢慢吃小馒头了,现在还是在吃。只是我发现他吃完后小便比不吃的时候要黄一些。

sky8882000

可以吃,只是吃完喉咙会很干,要多喝水!