xiuting115

宝宝5个月怎么吃合生元?

上个月病了20多天,现在给她吃合生元待,想问一下5个多月的宝宝一天吃多少才好咧,说明上说一天吃两袋,但这么小滴宝宝能这样吃么?

泽AND岩

六个月内的宝宝一天半袋,隔天一次,六个月后一天一袋,每天一次,你可以打包装上的客服电话,不过我儿子吃了半年了,没什么效果

阿希达妈妈

看你的条件咯
天天吃自然是最好不过的了

㊣妙妈咪

合生元是增强抵抗力的,天天吃应该没问题,不过一天一袋就可以了