qq1999ko

宝宝没吃奶的时候喘不过气

我家宝宝没有吃奶的时候,突然就喘不过气。面色发紫后发青,没有一点血色。大概有20秒左右后大声哭闹,之后又恢复正常。那位有经验的妈妈爸爸能告诉怎么回事。我在这谢谢了!

lizunlily

偶然看到你这个提问,为了回答你特意来注册,不过说了你不要生气哦,有可能孩子得了癫痫,我身边的亲戚孩子和你这个孩子症状完全一样啊!你赶快带孩子去医院查查吧,不是最好,但如果是,也别给孩子耽误了啊!你再看看他发作的时候是否口唇部青紫,另外双目直勾勾凝视,如果是的话,那可能性就很大了,你也可以上网搜索一下关于癫痫的介绍,里面把这个称为小发作。不过还是祈祷希望孩子不是这个病啊!

提问者对回答的评语:谢谢大家了 我去医院看了 不是癫痫 呵呵 医生说可能是吓到了 还有缺铁 我在次谢谢大家

jia_06

建议你去问问医生,祝你宝宝健康成长