vicky50120

谁对治疗习惯性流产有高招呀

02和03年轻轻意拿掉两个孩子,04第三个就因为吃了药还用了套子结果还怀上了,所以和老公决定再拿掉,等06年怀上了,想要的时候(也许是结婚太累了,还坐了好多车)却是死胎,08年一直准备要,怀上了却患上了习惯性流产,宝宝没有保住,现在如果能上我有一个宝宝是比什么都珍贵的,谁能有高招,帮帮忙,我觉得我都要疯了)

leeruoyu

习惯性流产在学术上称为反复自然流产。习惯性流产属不育症范畴,是许多影响妊娠疾病的共同结局。习惯性流产发病率为总妊娠的1%,但近年来习惯性流产有上升趋势。习惯性流产的病因复杂,习惯性流产不是一种独立疾病,习惯性流产是43种疾病的共同临床表现,因此没有包治习惯性流产的灵丹妙药,只有依靠先进的现代医学对引起习惯性流产的病因进行准确分析,确切诊断后对症治疗,才能有效治疗习惯性流产。

习惯性流产的定义

习惯性流产在学术上称为反复自然流产(简称RSA),指连续两次以上在同一妊娠期内发生胎停育或死胎的现象,属不育症范畴,是许多影响妊娠疾病的共同结局,发病率为总妊娠的1%,但近年来有上升趋势。

习惯性流产的主要病因和诊断

病因 :习惯性流产的病因复杂,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。有43种疾病可最终导致习惯性流产的发生。

诊断 :可靠的病史对于习惯性流产的诊断极为重要,患者夫妇应单独询问,通过病史询问可获得100%功能诊断和40%病因诊断。通过如下系统检查,可对绝大多数患者获得精确诊断。

一般妇科检查 :妇检,白带,B超,阴道镜,精液分析。

特殊检查 :子宫输卵管碘油造影,胚胎染色体检查,宫腔镜或宫腹联合,CA125,扩宫试验。

特异检查 :抗胚胎抗体

习惯性流产的分类

早期原发: 首次怀孕起,即在停经 12 周内连续 2 次自然流产

早期继发: 曾有正常妊娠,在停经 12 周内连续 2 次自然流产

晚期原发: 首次怀孕起,即在停经 12~28 周内连续 2 次自然流产

晚期继发: 曾有正常妊娠,在停经 12~28 周内连续 2 次自然流产

提问者对回答的评语:知道哪个医院对不孕这块诊治好些呢

雨果宝贝

应该是先到医院跟医生说一下你的这些情况,让医生对症下药,吃些药可能要好一些,怀上后可能要卧床保胎才行哟。

feiyan613402

在准备有宝宝前做好工作:和老公多多锻炼身体,不要吸烟也不要喝酒,保持良好的心情。有句话叫做:不要因为工作而工作,就是说不要因为要孩子而要孩子,不知道你懂不懂?顺其自然就好,有了宝宝后要注意,不要做剧烈运动,多多休息哦。。。
我之前也和你一样做掉过宝宝,可是现在宝宝已经在我肚子里快7个月了。。。很开心。。。
希望你可以如愿有你们爱的结晶。。。。。加油!!!