ltt11802

跪求!婴儿可以用麝香吗?急急急!~

我家宝宝刚满月,老哭,有点消化不良,听老人说婴儿肚子痛可以用一点麝香放在肚脐上,请问各位高人这样可以吗?

﹎麝扌座

还是不要啦.宝宝消化不良你可以给宝宝吃点妈咪爱.没关系的我的宝宝没满月就吃过.没事的!
宝宝的肚脐还是不要瞎弄.祝你的宝宝早日康复

dupeiyu2008

只要肚脐痊愈了,我想是没有问题的,可以放的,

宝贝小猪

婴儿太小,我觉得还是不要用吧,你可以用其它办法的,用好了倒没事,万一有什么副作用怎么办?孕妇是不能用的,小孩也只能是闻闻的。

zjs178

可以确切的说不能用,绝对不能用

悦尔乖乖

绝对不能用。可以吃“妈咪爱”“七珍丹”,均可!不要给孩子瞎弄。