ping250592689

奶量很惊人……

我家宝宝两个月大,全奶粉喂养,每天估计1000毫升,这正常吗?会不会影响以后的生长?

悦尔乖乖

孩子没有出现过于肥胖的话就没有什么问题。

小豚鼠

呵呵,好现象啊。你宝宝身体一宝棒棒的。现在还小呢,要需喂养,她饿了就喂她。我女儿出生时也是很能吃,吃母乳有时能连续吃上两个小时,我也担心撑坏她,其实她饱了就不会吃了。也不会撑着她的。放心吧。祝宝宝健康。

宝贝小猪

太多,小心积食了,你可以在两顿奶之间拿一顿水来代替,我女儿在月子里就是特别能吃,我也是给拿水代替