kollas

为什么宝宝大便有泡泡

3个月宝宝大便很腥臭,伴有泡泡和类似蛋白颗粒物。另外喉咙好像有痰,有时会咕噜咕噜响。是怎么回事,如何解决,最好不要用药。

IAGWGDJTG

你的小孩是热了,大便就有泡沫,是不是吃了什么东西不好消化.有痰的话先多喝点水,是吃奶还是奶粉呢,吃奶的孩子有免疫力,是没有什么事的慢慢就好了

提问者对回答的评语:暂时采纳

小豚鼠

大便最好去化验一下,除了消化不好外,怕是有感染呢。喉咙也最好请大夫听一下,会不会是气管有点粗。