zhugh888

宝宝哭闹,不睡觉,急急急!!!

我宝宝出生才17天,重昨天晚上开始,宝宝哭闹不睡觉,呼吸有点急促,老是打嗝,宝宝是母乳和飞鹤奶粉混合喂的

liuming88

应该是腹涨 我家宝宝也一样 用热毛巾敷下 或者给他揉揉肚子

timchen

查一下有没有红屁股,打嗝是很正常的,只要喟点温开水就好了。我的宝宝这两天也是晚上不睡,闹得我们都没法睡,腹泻,还有受惊了。

huhuiming

检查一下宝宝是否腹胀,我家宝宝小的时候也有这种现象。如果腹胀,可以轻轻按摩宝宝的肚子,也可以用热水袋或暖宝将软布缚热,再用软布缚宝宝的小肚子(注意别烫伤宝宝)。
另外,你家宝宝小,建议多吃母乳,我有亲身体验,只要你有决心,母乳肯定够用。只要宝宝饿了就喂母乳,不要刻意定时,再多喝点汤汤水水的,一段时间后,母乳就会越来越多,宝宝的这种状况会慢慢改变。
祝你成功!祝宝宝健康!