paobaobao

大家帮我看下BC

不知道图怎么传到这里来,图在我的宝宝主页里,37W的BC图,帮我看看,有没有还有可能宝宝从脐带里钻出来

真是多谢你们了,可我都没听过颈背部W的,这可怎么出来啊,唉,担心死了,本来还很兴奋要当妈妈了,这下闹的不知道我这个妈妈能不能顺利当的成

ziyuemami

绕脐是一种正常现象,只要你小心不要剧烈活动或迅速转动身体就可以了。我的宝宝在肚子里时是绕脐1圈,我的几个朋友还有绕2圈的,都已经顺利生产了,我宝宝现在都2个多月了。所以,你不用担心。宝宝不可能脐带里钻出来。如果你实在担心,到时可选择剖腹产啊。

tiaopideale

不怕啦,我家宝宝以前也是,等到我快生的时候,宝宝又绕回来了