zslxy

剖腹产多久能生第二胎呀

我2008年9月12产一女发育不好不幸夭折了,现在我很想要个孩子,请问我多久才能怀呀!我真的好痛苦呀,又很担心如果怀了会不会。。。。?好苦恼,只要孩子健康就行,别的不敢奢望

酷睿的天空

剖腹产后一般医生建议要二年以后才可以再怀孕。但是依我个人的经验,我建议你二年半以后再怀孕。这时你的子宫和腹部的伤痕才完全的愈合并恢复原有的弹性。

提问者对回答的评语:谢谢你,我的医生跟我说要我3-4年,但是我在网上查也有的1年多、2年都可以怀了。我的皮肤是属于那种疤痕体质那种,不知道2年半怕不怕呢

奕然宝贝

最少要两年以后,因为子宫恢复需要一定的时间。在这两年里最好做好措施,不要伤了身体,注意保养。