laohongyan988

59天宝宝喂养时间段和量

出生59天宝宝,女婴,体重11斤,人工喂养雅培奶粉.以前是2.5个小时喂一次120毫升,生长好,大便好,增肉快.今天来了个育儿嫂,说这样喂婴儿肝脾负担重,要按奶粉包装上写的4小时喂120毫升.她说的有道理吗?我看网上说不必拘泥形式,健康就行啊.哪个对,请指示.

宝贝小猪

其实三个月内的小宝宝不需要定时定量的喂,如果是吃奶粉的宝宝,你觉得吃的有点多,可以用水代替一顿奶的。