tian0618

如何控制宝宝饮食

我家宝宝越来越胖,已经45天了基本还是2个小时吃一次奶,很难控制到3 个小时,有时要1个小时吃一次,虽然有点消化不良,但 是一天比一天胖,我有点郁闷,这样下去非得肥胖症不可,可是不让宝宝吃,他又哭闹不止,哭起来肚脐就往外凸,请问哪位有什么好办法,谢谢!

宝贝小猪

没事的,稍长大一些就不会胖的那么快了,我女儿也是一样的,前几个月老想给她控制饮食,觉得她太胖了,可是现在还不到一岁,基本上不胖。慢慢长开了就不显胖

提问者对回答的评语:如果是这样就放心了,谢谢!