xuanxuanBB

人流怎么办

我都带了环了,都不知道什么时候掉了,用验孕纸查到有了.好怕人流,不知道痛不痛,现在想到做人流都发冷
我该怎么办才好,好烦@@
帮帮我

w136490222

现在无痛人流虽然贵一点但是效果很好的!做完医院还送你个煮鸡蛋!放心吧!很安全的!

宝贝小猪

现在有无痛人流,几分钟就好了,完了后还可以自己走回家的,不要害怕,有些事想想是挺害怕的,但是真的到了事中就没那么怕了。

fox125521

去做无痛人流,一觉睡醒麻烦就没有了

wwwlying88

傻瓜!!
痛不痛都没有办法,都得去啊
抓紧时间去吧
不能拖呢!!

NANA86

我也是,明天就要去了。心里害怕。可没有办法。事情发生了。就得去面对啊!~

lhyalzp

有无痛人流的,但也有人说做无痛人流比普通人流要危险呢,人在麻醉的状态下感觉不到痛,做完了可能损伤比普通人流大呢,我也只是听说,仅供参考吧

千金mami

有麻醉感觉不到痛,醒了也不会痛