babiworld

宝宝总是饿,哭的肚脐眼严重鼓起

我宝宝现在40天,一直喝的惠氏奶粉,现在40天体重11斤。一天6顿一次120ml,白天不睡觉总是不到2个小时吵奶吃!~电话咨询惠氏他们说严格遵照喂奶时间3.5-4小时,和喂奶量120ML6顿!~可是我宝宝哭的不行,喂水也哭,造成肚脐眼严重鼓起,下不去!~怎么办啊??

lihan791127e

都这样。我宝也是根据他们的时间喂奶粉。中间喝水,还的吃母乳。宝宝妈妈怎么不喂奶水

xintongbaba

哎!和我家宝宝太像了!食量惊人。问过医生,医生说宝宝能吃多少就喂多少,宝宝身体有差异,有的能吃,有的不能吃。我家宝宝现在27天,有时一次也能吃到120,平时都喂90左右。但医生这么说我心里还是担心怕宝宝吃得太多受不了。索性我把奶粉调得稀了一点点。90应该是3平勺,我实际放2勺半,120我就放3勺半。就是这样调的奶粉,宝宝在吃多奶粉时便便还是有点干,因为我家宝宝不爱喝水(我们喂水也不勤)。你所说的宝宝不睡觉总是饿,那就是宝宝没喂饱。不行就再加点量,一次喂不进去,剩下的就等十分二十分再喂。医生说过,宝宝吃饿了才会睡大觉(3-4个小时)。

阿希达妈妈

医院有专门买一种包肚子的药包
很管用的,我们阿希达也是那样
后来就包好了
祝宝宝健康成长