leizhiying

怀孕乳房胀痛

请问各姐妹:我怀孕一个多月了,感觉一直都有乳房胀痛的,昨天今天就没有这感觉了。请问姐妹们,你们怀孕过程中,是每天都有这感觉吗?还是会间断有呢??

三宝妈妈

妊娠反映,不用担心。做妈妈很不容易的。祝好孕

Laraine0804

通常孕妇在怀孕的初期(1-3个月)的时候会出现乳房胀痛的情况。事实上这是正常现象,不必过多担心。

怀孕初期乳房胀痛是怎么回事
在怀孕初期,孕妇通常会发现自己的乳房变的异常的敏感,对异物的接触也相当的敏感,还会出现胀痛的感觉,这主要是由于身体中的荷尔蒙水平上升的缘故。通常在孕妇进入孕中期和晚期的时候,这种情况会随着身体对荷尔蒙上升水平的逐渐适应自然消失。

造成乳房胀痛的原因
至于乳房胀痛,主要是由于身体荷尔蒙水平上升,脂肪层增厚,血液充盈乳腺,导致乳房胀大敏感。乳房增大,是为将来哺乳做准备的。
乳房胀痛持续的时间
通常乳房胀痛,发生在怀孕初期,随着身体激素水平的稳定,这种情况会逐渐减轻。

如何减轻乳房胀痛
减轻乳房胀痛的最好成绩办法就是选择适合自己乳房的胸罩。由于乳房在这时候增大,原来的胸罩会束缚胸部令您感觉不适,因此根据当时乳房的大小选择适当的乳罩可以减轻胀痛的感觉。

乳房胀痛是正常和暂时的,经过怀孕的第1个阶段,症状会逐渐消失
祝你拥有一个健康、聪明的宝贝!

姐妹花儿

早期是会有的,中期就会渐渐消失的.

sandycjr

要看个人的妊娠反应而定

我恨我爱你

我现在早孕两个月.大约在4周左右胸部很胀痛直到前几天也就是一周以前没这么痛了.可以其他反应却来了.吐倒是不吐可一天都觉着想吐吃不下东西别说吃听到别个说吃或是看到就干呕.六周左右到现在特别嗜睡...怎么办我都不知道这反应什么时候才可以稍稍的减一点点...祈祷中.