mlmxj

宝宝6个月,如何喂奶?

我现在没有时间,所以宝宝吃辅食比较少,喂奶的时候一般间隔3个小时,但是老人说这样不行,一定要是喂奶频繁一些才好,饿了就喂,不知道我到底应该怎样做??

另外我家宝宝,到现在晚上还是1,2个小时就醒一次,是没有吃饱吗?

多妈妈

6个月应该四到五个小时喝一次奶粉了,一次喂160到180,不要喂太平凡,要不他就不好好吃,每次喝一点,所以每次也没吃饱,晚上不好好睡觉

always1982

吃奶粉可千万不能太频繁,那样宝宝根本消化不好。6个月间隔4小时左右就行。
晚上经常醒是不是缺钙呢?