baomihua1981

坐月子或者产假期间大家都上网吗

如果上网,笔记本离宝宝多远啊,如果不在一个房间又不方便,我现在是1米左右,总是担心

JerryMom

没出月子最好不要上,有急事的话一两次也没太大问题,出了月子可以循序渐进的增加上网时间。
为了保险,笔记本最起码得两米开外。

提问者对回答的评语:谢谢

abetan99

在月子里没用过电脑,出了月子后就用电脑了,但是时间控制在二个小时之内。

﹎麝扌座

最好不要啦!还是跟宝宝一个房间。怎么都不太好。实在要用电脑哪就把电脑放到别的房间!宝宝和电脑最好分开!
我就是这样
宝宝在隔壁睡觉我用电脑也很方便
不用担心啦!