杨浩铭

长牙开始长牙只长了一颗

别的孩子都在6个月左右长牙,我家宝宝8个多月才长.别的孩子都是长两颗我家宝宝是长一颗.为什么会这样?

阿希达妈妈

一般是先上牙后下牙逐步向后盟出。你的孩子是有些不正常,不过你也不用过于担心,到换恒牙时要注意了

yanhao0688

没关系的。一般八九个月之前长牙都算是正常。只是比正常的孩子晚长了两个月。可以给宝宝补点钙。至于你家宝宝长一棵牙也是正常。只是跟个体差异有关。有的孩子是两颗两颗的长。有的是一颗一颗的长。

WHITEHONG

没事的,不一定要两颗的长,我宝宝刚开始是长两颗的到了第5颗就长一颗了,第6颗也是一样长一颗。给他补点钙吧